Главная / Новости / ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ТЕХНИКУ CFMOTO С 25.01.2021 Г.

ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ТЕХНИКУ CFMOTO С 25.01.2021 Г.

Уважаемые Клиенты!

В связи с резким ростом в 4 раза и более стоимости фрахта в ноябре-январе из-за острого дефицита контейнеров в Китае, вынуждены сообщить Вам, что с 25.01.2021 года повышаются цены на квадроциклы ATV и мотовездеходы Side-by-Side CFMOTO. Повышение составит размер фактической разницы в себестоимости, получающейся из-за вышеуказанного роста стоимости фрахта каждой модели техники, исходя из количества единиц в контейнере.

Повышение цен на технику CFMOTO с 25.01.2021 г.

%;height:auto;

Мы внимательно следили за постоянно происходящим ростом стоимости фрахта в последние месяцы и до последнего старались избежать дополнительного повышения цен, но в связи с тем, что ситуация на сегодняшний день только ухудшается и неизвестно, когда изменится, вынуждены внести изменения в наши цены.

В то же время, тех Клиентов, кто уже оформил ДКП и внес предоплату не менее 10% от РРЦ по Программе бронирования техники или сделает это до 24.01.2021 включительно, данное повышение не коснется.

Также обращаем Ваше внимание, что сохраняется условие о бесплатном оформлении Сертификата «CFMOTO Сервис – 3-й год гарантии» всем Клиентам, заключившим до 31.01.2021 года предварительные ДКП на технику из поставок, ожидаемых в феврале-марте.

Вместе с тем, сообщаем, что на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект изменения Постановления Правительства РФ №81 от 06 февраля 2016 года, предусматривающего значительное увеличение размера утилизационного сбора – до 414 000 руб. (включая НДС)http://regulation.gov.ru/projects#npa=112443

Данный документ был опубликован вечером 19.01.2021 года и сейчас проходит процедуру общественного обсуждения до 02.02.2021 года. В случае принятия этого Постановления и повышении размера УС, данное повышение будет также отражено в новой цене на всю технику в полном объеме, независимо от даты заключения ДКП.

Поэтому просим Вас ознакомиться и высказать Вашу личную и коллективные позиции в отношении необоснованно высокого размера повышения УС на мотовездеходы/снегоболотоходы (квадроциклы) и снегоходы, проголосовав против, а также кликнув на «Ваши предложения», предварительно зарегистрировавшись на этом портале.

Также предлагаем Вам высказать Вашу позицию, подписав на портале change.org петицию против повышения утильсбораhttp://chng.it/XZGhKCWf

Только все вместе мы сможем изменить ситуацию!


22.01.2021

Новости